Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Подрядчик строительства развязки на выезде из Симферополя в сторону Евпатории отстает от графика на две недели. Об этом в ходе рабочей встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым сообщил председатель Государственного комитета дорожного хозяйства республики Сергей Карпов.

«В настоящее время подрядчик имеет отставание от графика порядка двух недель. Это из последних расчетов», – сказал Карпов.

По его словам, в течение месяца подрядчик выполнит требования госкомитета по переходу на трехсменный режим работы. Это позволит ускорить рабочий процесс и 1 сентября открыть однополосное движение в обоих направлениях по мосту. Также к 1 сентября планируется закончить работы на съезде с Ялтинской объездной на Евпаторийское шоссе.

Кроме того, Карпов отметил, что госкомитет следит за ситуацией с пробками на дорогах. В этом ему помогают сотрудники «Крымавтодора», управление ГИБДД, а также сервис «Яндекс.Пробки».

С помощью указанного сервиса управление ГИБДД МВД по Республике Крым следит за дорожной обстановкой на выезде из Симферополя в сторону Евпатории. Данный сервис помогает реагировать на ДТП еще до сообщения об аварии в дежурную часть.

Ранее Аксёнов попросил главу крымского управления ГИБДД ежедневно штрафовать подрядчика строительства развязки на Евпаторийском шоссе за любое нарушение, чтобы стимулировать его к ликвидации пробок.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий