Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Администрация Ялты ко Дню города заказала ручки за 426 рублей и фотокнигу за 1000


Администрация Ялты провела ряд закупок, которые должны обеспечивать жизнедеятельность структуры, сообщает Ольга Картошина, корреспондент РИА «Новый День».

За 57 тыс руб заказано «Руководство по защите информации от технических разведок и от ее утечки по техническим каналам». Против козней вражеских разведок, видимо, направлена и покупка диктофона за 6 тыс 743 руб.

Каждая из ста ручек с логотипом «Ялта -180» и надписью «Администрация города Ялта», обойдется бюджету в 426 рублей.

Скорее всего, для подарков дорогим гостям покупается 149 экземпляров подарочной фото-книги «Крым. Старинный альбом» – по 1 тыс руб каждая.

Кроме того, за 229 тысяч рублей администрация Ялты хочет узнать «о причинах террористических проявлений в мире, Российской Федерации и Республике Крым» – собираются провести соответствующий соцопрос.

Необходимо «определить наиболее и наименее активные группы граждан в вопросах противодействия терроризму, прежде всего его идеологии; получить мнения о допустимости ограничения свобод граждан в целях обеспечения безопасности», пояснили в мэрии.

Требуется опросить не менее 500 респондентов возрастом от 14 до 65 лет. Необходимая степень достоверности – 95 %, работы пройдут в период «бархатного сезона», их окончание – 30 сентября. Соцопрос проведет ИП Нина Даниленко из Ростова, которая по данным РИА зарегистрировалась в налоговых органах только 1 июня нынешнего года.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить