Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Суд в Ялте арестовал парня, который облил бензином и поджег девушку


Ялтинский суд арестовал на два месяца сотрудника автозаправки Евгения Бондарука, который в порыве ревности облил бензином и поджег свою невесту Александру Кузьмину, передает Крымская служба новостей.

Как стало известно, у девушки обожжено 80% тела. Врачи ввели пострадавшую в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственного дыхания. Напомним, жуткий инцидент случился в ночь на 28 июля в ялтинском поселке Никита, возле АЗС АТАН, в помещении на территории заправки, где проживали молодые люди.

Парень, 24-летний житель Раздольненского район Крыма, и сам получил сильные ожоги – заседание суда пришлось проводить прямо в больничной палате.

«У него нет устойчивых связей на территории Ялты, социальных связей, он знаком со свидетелями по уголовному делу. Есть все основания полагать, что он может скрыться от органов следствия», - прокомментировал решение суда старший помощник российского прокурора Ялты Нариман Касимов.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти Александре жизнь. И если ей станет немного лучше, девушку, возможно, с помощью санитарной авиации переправят в Симферополь».

«Дочь работала старшим кассиром на заправке, он (ред. - Евгений Бондарук) – тоже. Был выпивший, приревновал за что-то. Зашел в комнатку, где они жили, говорят, мебель ломал, облил бензином комнату и ее. И поджег.... Не хочу, чтобы ему это сошло с рук», - рассказывала ранее мать девушки Олеся Кузьмина.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить