Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте спасатели достали из воды мужчину в состоянии алкогольного опьянения и с тепловым ударом
9 августа, 12:35
Еще два происшествия на воде произошли в Алуште - женщину из Республики Беларусь спасти удалось, а мужчина получил травмы не совместимые с жизнью

Благодаря оперативным действиям и профессионализму крымских спасателей в результате происшествия на воде спасено 2 человека, к сожалению, еще в одном случае человек получил травмы несовместимые с жизнью.

В 15:30 7 августа на пульт службы спасения поступило сообщение о том, что в г. Ялта на последнем секторе Массандровского пляжа мужчина заплыл далеко и не может самостоятельно вернуться на берег, нужна помощь спасателей.

К месту происшествия была направлена дежурная смена сотрудников водолазно-спасательной группы 1-го ВСО (г. Ялта).

"По прибытию на место происшествия благодаря слаженным действиям спасателей мужчина 1982 г.р., житель г. Ростов-на-Дону был доставлен в безопасное место. На берегу пострадавший был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, которые предварительно диагностировали тепловой удар и алкогольное опьянение", - сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Вечером того же дня на пульт диспетчера поступило сообщение о том, что в г. Алушта на городском пляже в с. Солнечногорское во время купания женщине стало плохо, необходима спасателей.

"Прибыв на место, спасателями было установлено, что группой отдыхающих пострадавшая 1950 г.р., жительница Республики Беларусь в бессознательном состоянии была доставлена на берег и передана сотрудникам скорой помощи с последующей госпитализаций", - сообщает прес-служба МЧС Крыма.

В этот же день в г. Алушта на пульт диспетчера поступило сообщение, в котором говорилось, что недалеко от пляжа «Центра детского творчества» во время купания мужчине стало плохо, нужна помощь спасателей.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, на место ЧП немедленно прибыла дежурная смена Алуштинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», дежурная группа МВД и карета скорой помощи.

"До приезда бригады скорой медицинской помощи специалисты «КРЫМ-СПАС» оказывали мужчине первую помощь К сожалению, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. На данный момент проводится расследование и устанавливаются причины данного происшествия", - сообщили в ведомстве.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить