Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Сотрудник ГБДД, ставший виновником смертельного ДТП в Ялте, получил 7,5 лет колонии поселения
12 сентября, 16:35

Сотрудник ГИБДД получил 7 лет и 6 месяцев колонии-поселения за смертельное ДТП в Ялте. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Ялтинского городского суда.

«Приговором Ялтинского городского суда Республики Крым Сергей Росик признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде семи лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года», – сообщили в суде.

Как писал ЮгЯлта, страшная авария с участием трех машин произошла 21 мая на автомобильной трассе Ялта — Севастополь — Гаспра. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявлял автомобилем Mercedes в состоянии опьянения. В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля КIA, а также ее пассажир — годовалый ребенок. Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля КIA и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ»


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить