Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Американцам в Ялте показали игру с битами, и это — не бейсбол


Делегация американских общественников посетила в Ливадии городошную площадку, на которой занимаются ребята из СШ № 6. Об этом сообщили в спортшколе.

В Крыму с 6 по 9 сентября находилась делегация американских общественников из Центра гражданских инициатив. Гости из США встречались с депутатами крымского парламента, студентами, жителями Крыма, познакомились с достопримечательностями и учреждениями полуострова.

В Ливадии члены американской делегации побывали на занятиях секции городошного спорта республиканской спортшколы № 6. Гости с большим интересом посмотрели на тренировку юных спортсменов, многие из которых входят в сборную Крыма. Занимаются они под руководством опытнейших тренеров Александра Бабича и Алексея Рыколенко.

В завершение ведущий тренер спортшколы № 6, восьмикратный чемпион мира Александр Бабич рассказал американцам правила игры в городки и провёл мастер-класс. Теперь американцы знают, что в мире, помимо бейсбола, есть еще одна очень интересная спортивная игра с битами — городки. Представители Центра гражданских инициатив Глен Реннелс, Майкл и Кэтрин Метц, а также Сильвия Демарест лично попробовали свои силы в новой для себя спортивной дисциплине.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий