Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

«Артек» одержал две победы за неделю


Сразу несколько поединков провели на ялтинском «Авангарде» команды, представляющие наш город в любительском чемпионате Крыма по футболу, и во всех победили. Об этом сообщает официальный сайт РФФК.

Отметим, что в минувшие выходные были сыграны матчи 5-го тура, а уже в среду, 26 сентября, состоялись почти все матчи 6-го тура.

В центральной игре 5-го тура «Артек» на поле «Авангарда» разгромил одного из прямых конкурентов, севастопольский «Черноморец», со счетом 3:0. Уже на 7-й минуте ялтинец Владислав Коржинский заработал для своей команды 11-метровый, который уверенно реализовал штатный пенальтист команды Владимир Симончук. А на 31-й и 50-й минуте отличился уже сам ялтинский форвард, сделавший дубль.

Еще большим было преимущество «Ялты» над СШОР № 3 ФК «Севастополь». Игра также прошла на поле «Авангарда» и завершилась разгромом гостей со счетом 6:0. Покером отметился Антон Татаринцев, а дубль на счету Ивана Марченко.

Всего 6 минут не хватило «Рубину Ялта», чтобы взять очки в гостевом матче с «Крымтеплицей-2». Первый гол хозяева забили на 84-й минуте, а на 89-й реализовали пенальти — 2:0.

Вновь проиграл «Авангард-Инкомспорт», уступивший в Севастополе местному «Детонатору» 0:3.

В других матчах 5-го тура были зафиксированы такие результаты: СГ ПФК «Севастополь» — «Фаворит В.Д.-Кафа» 0:4, «Орбита» — «Океан-2» 1:0, УОР — «Алушта» 1:0, «Саки» — ДЮСШ «Евпатория» 2:1.

В игре 6-го тура «Артек» в Севастополе минимально победил СШОР № 3 ФК «Севастополь» 1:0. Единственный гол уже на 19-й минуте забил Андрей Зборовский, а в компенсированное время матча Гогите Дзандзава не реализовал пенальти. Ялтинец Владислав Коржинский провел на поле весь матч, но голов не забил.

Чувствительное поражение потерпела «Ялта» в Феодосии в игре с одним из лидеров «Фаворит В.Д.-Кафа». Уже к 15-й минуте хозяева вели в счете 2:0, но после этого инициативой завладели гости. Однако сначала наша команда осталась вдесятером, а затем и вдевятером. В итоге в компенсированное время матча феодосийцы довели свое преимущество до крупного — 3:0.

Первую победу на поле ялтинского «Авангарда» одержал в турнире «Авангард-Инкомспорт», победивший «Саки» 6:3. Статистики по этому матчу пока нет.

Дата проведения матча между «Рубином Ялта» и «Детонатором» пока не установлена.

В других матчах 6-го тура зафиксированы такие результаты: «Черноморец» — «Крымтеплица-2» 3:2, «Алушта» — СГ ПФК «Севастополь» 4:1.

После шести туров лидирует ялтинский «Артек», «Ялта» — на 4-м месте, «Рубин-Ялта» — на 10-м, «Авангард-Инкомспорт» — на 14-м.

В 7-м туре, 30 сентября, «Рубин Ялта» сыграет в гостях с «Саками», «Авангард-Инкомспорт» отправится в Евпаторию на матч с местной ДЮСШ. Даты проведения матчей «Ялта» — «Алушта» и «Артек» — «Фаворит В.Д.-Кафа» пока не определены.

Фото Константина Данилова (http://sportyalta.ru/)


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить