Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Администрация Ялты провела 244 выездных обследования земельных участков на предмет исполнения законодательства в области охраны природной среды
28 сентября, 15:10
А также регулярно на территории города муниципальными контролерами проводятся рейдовые мероприятия по выявлению выявления фактов нарушения правил благоустройства и торговли в неустановленных местах

Об этом в ходе еженедельного оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник Департамента муниципального контроля Руслан Осипчук.

«Нашим Департаментом проводятся выездные обследования земельных участков, внесенных в реестр рабочей группы по вопросам исполнения законодательства в области землепользования и охраны природной среды», – заверил он, уточнив при этом, что на сегодняшний день уже осуществлено 244 выхода на место.

По информации Руслана Осипчука, также ежедневно, в том числе и в вечернее время муниципальными контролерами проводятся рейдовые мероприятия с целью выявления фактов нарушения правил благоустройства и торговли в неустановленных местах.

«В частности, с 21 по 24 сентября проводился мониторинг набережной имени Ленина с целью обеспечения тишины при проведении Международного кинофестиваля «Евразийский мост», - рассказал он, отметив, что в ходе этого мероприятия жалоб не поступало.

Кроме того, руководитель департамента доложил, что 24 сентября в ходе рейда возле входа на Массандровский пляж и в районе выставочного зала на улице Пушкинской составлено 5 материалов по ст. ст. 3.11 и 6.1 Закона РК «Об административных правонарушениях, а на следующий день на той же улице Пушкинской за отсутствие урн и договоров на вывоз мусора выписано 3 протокола в отношении нестационарных торговых объектов. Еще 4 админматериала стали результатом работы муниципальных контролеров 26 сентября по пресечению и недопущению фактов осуществления несанкционированной торговли в центральной части города – на улицах Киевской, Московской, Пальмиро Тольятти и в районе «Спартака».

В завершение отчета Руслан Осипчук добавил, что на последнем заседании административной комиссии было рассмотрено 56 материалов с наложением штрафных санкций на сумму 131 500 рублей.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить