Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Государственное автономное учреждение «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» выставит на аукцион ряд движимого и недвижимого имущества в Симферополе и Ялте, находящегося в государственной собственности республики. Об этом сообщила пресс-служба министерства имущественных и земельных отношений РК.

«Согласно распоряжению Совета министров Республики Крым, в перечень объектов, подлежащих отчуждению, вошло движимое и недвижимое имущество, в том числе квартира в Симферополе, а также нежилое здание и жилые помещения, расположенные в Ялте», – говорится в сообщении.

Ранее Распорядительная дирекция имущества сообщила, что выставит на аукцион автозаправки и склад ГСМ. В частности, на торги планируется выставить недвижимое и движимое имущество автозаправочных станций, склад ГСМ в Симферополе за 32 млн 872 тыс рублей, недвижимое имущество базы отдыха «Морской берег» в Ленинском районе за 5 млн 363 тыс рублей, а также ряд движимого имущества.

Денежные средства, вырученные от реализации имущества, поступят в бюджет республики и могут быть направлены на осуществление компенсационных выплат.


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить