Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Подрядчик начал капремонт дороги в Гурзуф


Подрядчик начал капитальный ремонт участка дороги Краснокаменка – Гурзуф. Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог, передает Крыминформ.

«Начаты работы по капитальному ремонту автомобильной дороги Краснокаменка – Гурзуф на участке от автомобильной дороги граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта до ул. Ленинградская пгт. Гурзуф. На данном участке будет произведен перенос всех коммуникаций в теле дороги, замена асфальтобетонного покрытия на участке 1,5 км с расширением проезжей части на 70 см», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что подрядчик уже приступил к подготовительным работам. Кроме замены покрытия и расширения проезжей части будут проведены работы по благоустройству дороги, подрядчик установит тротуары и освещение. Согласно контракту, работы должны быть закончены в декабре.

По данным Службы автодорог, также начались подготовительные работы по капитальному ремонту инженерной защиты автомобильной дороги Алушта – Судак – Феодосия. На стометровом участке выполнят работы с устройством подпорной стены на сваях, а также работы по переносу коммуникаций, устройству тротуаров, замене асфальтобетонного покрытия. Сроки выполнения работ установлены до декабря этого года.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить