Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>Главе администрации Ялты Алексею Челпанову подарили картину, нарисованную китами
8 октября, 17:00

В Ялте в театре морских животных «Акватория» завершился очередной курортный сезон.

По этому поводу руководство предприятия утроило большой праздник, на который пригласило всех своих партнеров, туроператоров и журналистов.

Поздравить коллектив с успешным окончанием лета приехал и глава администрации города Алексей Челпанов.

Как известно, это лето в России прошло под флагом Чемпионата мира по футболу, и ялтинская «Акватория» не осталась в стороне от этого грандиозного события.

На протяжении всего лета морские котики, белухи, морж Салтан и дельфины вместе со своими тренерами, как заправские футболисты показывали чудеса владения мячом и собственным телом, заставляя зрителей удивляться и восхищаться, восторженно хлопать в ладоши и замирать от восхищения.

Однако, сезон завершен, а вместе с ним и Чемпионат моря по футболу.

За зиму морские артисты отдохнут, наберутся сил, научатся чему-нибудь новому и к следующему сезону будут готовы вновь удивлять и радовать своих гостей.

Однако, в любом Чемпионате по футболу должны быть победители, а тем более в морском.

На этот раз Кубок чемпионов завоевала команда черноморских дельфинов, а вручил его лично Алексей Челпанов.

«Ялта - туристический город, и это самое главное направление, которое наполняет городской бюджет, - отметил он, обращаясь к коллективу и гостям. – Театр морских животных "Акватория" является одним из самых ярких и любимых мест среди гостей и жителей Ялты. И я признателен Альберту Куршутову за его вклад в развитие туризма в нашем городе».

В подтверждение своих слов Алексей Челпанов вручил почетные грамоты директору театра морских животных «Акватория» Альберту Куршутову, а также ведущим туристическим операторам Ялтинского региона: руководителю турбюро “Юрзуф-тур" Елене Нещадимовой, директору ООО «Ялтинское экскурсионное бюро» Анастасие Груше, руководителю ИП Анжелике Чудновской, директору ИП Наталье Лобаревой и поздравил всех со Всемирным днем туризма.

В свою очередь Альберт Куршутов подарил главе администрации картину, которую в этот последний день сезона нарисовали зубатые киты белухи.

«Картины, нарисованные китами, обладают особой энергетикой, - сказал директор театра морских животных «Акватория». – Я надеюсь, что вы повесите эту уникальную работу в своем кабинете, и в нем будет всегда отличная аура, а значит и дела на благо нашего города будут идти успешнее».

В завершении Альберт Куршутов объявил курортный сезон 2018 года закрытым и пригласил всех угоститься вкуснейшим 25-килограмовым тортом.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить