Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Севастополь, 11 октября. Крыминформ. Пять побед представителей Премьер-лиги Крымского футбольного союза зафиксированы в матчах 1/8 финала Кубка КФС. Эти поединки состоялись 10 октября в Севастополе, Бахчисарайском районе, Саках и Ялте, сообщила пресс-служба КФС.

Хозяевами полей во всех противостояниях выступили любительские коллективы. Так, сборная города ПФК «Севастополь» проиграла бахчисарайскому «Кызылташу» – 0:9. Голы забили Сергей Шестаков (9 минута), Александр Герасимов (13, 36 и 56), Антон Шевчук (53 – с пенальти), Вадим Автаев (68 и 84) и Назим Эюпов (71 и 90).

Ялтинский «Авангард-Инкомспорт» уступил «Гвардейцу» из Скворцово – 0:4 (Денис Белик, 24, Игорь Солнцев, 41, Степан Боргун, 72, Евгений Гербер, 79). Севастопольский «Черноморец» в Новопавловке Бахчисарайского района оказался слабее керченского «Океана» – 1:4 (Антон Винников, 5 (в свои ворота) – Владислав Чарковский, 10 (в свои ворота), Антон Алаев, 28, Никита Филатов, 70 и 86).

ФК «Саки» капитулировал во встрече с ФК «Севастополь» – 0:3 (Редван Османов, 20 и 34, Андрей Паныч, 38).

Наиболее упорное сопротивление профессионалам среди любителей оказал севастопольский «Танго». Он в Куйбышево Бахчисарайского района был впереди с перевесом в два мяча, но потерпел поражение от ялтинского «Инкомспорта» по итогам дополнительного времени – 2:5 (Виктор Воронцов, 9, Игорь Тудаков, 18 – Алан Солтанов, 45 (с пенальти), Алан Царитов, 70 и 111, Максим Куфтин, 105, Владислав Алексин, 118).

«Крымтеплица» (Молодёжное) в 1/4 финала прошла автоматически, так как её соперник, ялтинский «Артек», отказался от участия в турнире. Также на этой стадии по итогам жеребьёвки оказались ещё два представителя Премьер-лиги КФС – ФК «Евпатория» и «ТСК-Таврия» (Симферополь). Они на следующем этапе Кубка КФС образовали пару соперников.

Четвертьфиналы будут состоять из двух матчей и пройдут 7 и 21 ноября. Путёвки в полуфинал друг с другом, помимо евпаторийцев и симферопольцев, оспорят «Крымтеплица» и «Гвардеец», ФК «Севастополь» и «Кызылташ», «Океан» и «Инкомспорт».


Источник: c-inform.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить