Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Ялтинцы выражают соболезнования родным Валерия Мухина


На 74 году жизни перестало биться сердце ветерана МВД и локальных войн, Почётного председателя Ялтинской местной общественной организации ветеранов Афганистана, - достойного гражданина Ялты Мухина Валерия Ивановича.

Он мужественно и стойко боролся с тяжелым недугом, родные и друзья до последнего надеялись на выздоровление, впереди было много планов и дел…

Всю свою жизнь Валерий Иванович посвятил сложной и ответственной милицейской работе, был участковым, нёс службу в оперативных подразделениях на передовой в борьбе с преступностью, достойно выполнил свой интернациональный долг в Афганистане.

Много лет, будучи председателем Ялтинской общественной организации ветеранов Афганистана служил во благо людям и стране.

Всегда отличался активной жизненной позицией, доблестью и мужеством при исполнении интернационального долга, воспитывал детей и молодёжь в духе патриотизма. Полковник милиции человек чести, долга и достоинства. Проявляя высокую работоспособность и настойчивость, всегда ставил интересы службы превыше всего, внося весомый вклад в дело борьбы с преступностью. Он обладал высоким профессиональным мастерством и особым горением. За образцовую службу, Афганистан, общественную деятельность, многолетний добросовестный труд неоднократно награждался государственными наградами и благодарностями.

Ветераны МВД, коллеги по службе, воины-афганцы и ялтинцы вспоминают его с уважением. Он был надёжным другом и хорошим товарищем, любящим мужем и заботливым отцом.

Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким, тем, кто знал Валерия Ивановича.

Светлая и добрая Память об этом достойном человеке навсегда сохраниться в наших сердцах. Покойся с миром дорогой товарищ. И пусть Земля будет пухом.

Председатель Ялтинской местной общественной организации ветеранов боевых действий «Афганистан» Константин Бороздин,

председатель Ялтинского местного городского отделения общественной организации «Российский союз Ветеранов Афганистана» Валерий Волынец,

председатель Совета Ветеранов санаторно-курортной сферы Виктор Коблицкий,

Волонтёр Екатерина Дёмина, друзья, родные.


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить