Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Ялтинцы дважды обыграли на прошлой неделе юных воспитанников «Таврии»


Пять ялтинских детских команд, представляющие СШ № 6, провели в минувшие выходные очередные матчи в Детско-юношеской футбольной лиге Крыма и добились трех побед. Об этом сообщает сайт РФФК.

Команда СШ № 6 под руководством Юрия Голикова в турнире среди ребят 2007 г.р. и младше продолжила свою «сухую» серию — в четырех стартовых матчах команда не пропустила ни одного мяча. В матче против симферопольской Таврии-СШ № 3 для победы в итоге хватило одного забитого мяча — 1:0. 14 октября ялтинцы, лидирующие в турнире, примут на своем поле севастопольскую СШОР № 3-Виктория, которая пока на 3-м месте.

Игроки СШ № 6-Ай-Даниль 2008 г.р. под руководством Александра Климовича в группе А крупно переиграли в гостях Таврию-СШ № 3 со счетом 5:2, но пока выше 4-го места не поднялись. 13 октября у юных ялтинцев сложный домашний матч против судакской Сугдеи, занимающей вторую строчку в таблице.

Команда СШ № 6, ведомая Дмитрием Бекреневым, в группе Б 2009 г.р. уступила в гостях лидеру, ДФК Севастополь, со счетом 1:4 и опустились на 10-е место. 13 октября соперником наших малышей станет красноперекопская ДЮСШ Смена, занимающая пока 5-е мето.

В турнире среди самых младших футболистов, 2010 г.р., команда СШ № 6-Мисхор под руководством Николая Матаева в группе Юг победила в гостях в принципиальном матче севастопольскую СШ № 3 со счетом 4:3 и единолично возглавляет таблицу со 100-процентным показателем.

Также стартовал Чемпионат Крыма среди женских команд. Впервые он проходит в двух возрастах, а ялтинская команда СШ № 6-Аврора играет в турнире младших девушек. В первом поединке ялтинки в домашнем поединке уступили севастопольской СШОР № 3 со счетом 1:5. 13 октября у наших девушек вновь домашний матч против судакской Солдайи, которая также уступила в стартовом матче. Всего в турнире участвуют четыре команды. Еще четыре коллектива играют в старшей возрастной группе.

Фото предоставлены СШ № 6


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить