Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

>В Ялте, по инициативе членов местного отделения партии «Единая Россия», состоялся субботник в сквере на улице Халтурина (ФОТОРЕПОРТАЖ)
22 октября, 14:25
На субботник партийцы вышли целыми семьями, самому маленькому участнику субботника недавно исполнилось три года

В минувшие выходные по инициативе членов первичного отделения № 493 Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» был организован субботник в сквере Халтурина (возле женской консультации).

Накануне, 19 октября, сквер посетили работники МУП «Зленстрой», которые сделали глобальную работу по обрезке сухих веток и кустарных насаждений, а уже на следующий день, 20 октября члены первичного отделения № 493, совместно с коллективами ДЖКХ, МУП «РЭО-1» и членами Ялтинского отделения «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» продолжили благоустраивать территорию сквера.

Активное участие в мероприятии приняли депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Алексей Яковенко и члены первичных отделений № 491, № 505, № 506 и № 507.

Активисты, распределившись на группы, с самого утра с удовольствием принялись за работу и совместными усилиями за несколько часов отчистили достаточно загрязненную территорию сквера от мусора, веток и опавшей листвы. Уже к обеду территория заметно преобразилась.

«Дорогие ялтинцы! Принимайте участие в субботниках, которые мы стараемся проводить как можно чаще, и показывайте своим детям хороший пример. Тогда наше подрастающее поколение точно не будет мусорить», — подчеркнул организатор субботника, член ВПП «Единая Россия» Борис Егоров.

В этот тёплый, осенний день партийцы принимали участие в мероприятии целыми семьями. Самому маленькому участнику субботника Коле недавно исполнилось всего лишь три года.

В конце, секретарь первичного отделения № 493 Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Красий поблагодарил всех присутствующих за активное участие в субботнике, отметив, что подобные мероприятия будут проводится регулярно, так как наша задача - сделать наш город чище.


Источник: ugyalta.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить