Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

У юных ялтинских футболистов — победа, ничья и два поражения за неделю


Из-за объявленного в Крыму траура не все запланированные матчи очередного тура ДЮФЛК состоялись, а в сыгранных ялтинцы выступили не очень удачно. Об этом сообщает сайт РФФК.

Команда СШ № 6 под руководством Юрия Голикова в турнире среди ребят 2007 г.р. и младше сыграла вничью в гостях со своим принципиальным соперником — ДЮСШ Евпатория со счетом 2:2. Именно с евпаторийцами наша команда этого года рождения спорит за звание сильнейшей в Крыму на протяжении нескольких лет. Потерянные очки не пошатнули лидирующие позиции ялтинцев, хотя по потерянным очкам в лидеры вышли керчане. Впрочем, им еще надо выиграть в отложенных матчах. 28 октября наша команда как раз принимает основного конкурента из керченского КШИФ-Авангард.

Игроки СШ № 6-Ай-Даниль 2008 г.р. под руководством Александра Климовича в группе А разгромили в гостях с Бахчисарай со счетом 9:0 и продолжают гонку за лидером. И в этой возрастной группе 28 состоится принципиальный матч — ялтинцы принимают ДФК «Севастополь», лидирующий в турнире, а наши пока — вторые.

Команда СШ № 6, ведомая Дмитрием Бекреневым, в группе Б 2009 г.р. проиграла в гостях одному из лидеров, ДЮСШ Евпатория, со счетом 1:8. 27 октября у юных ялтинцев принципиальный домашний матч против севастопольского Мегастроя. Увы, наши пока 10-е, а будущий соперник и вовсе на последнем месте.

В турнире среди самых младших футболистов, 2010 г.р., команда СШ № 6-Мисхор под руководством Николая Матаева в группе Юг впервые в сезоне проиграла — в гостях ДФК Севастополь со счетом 3:4. Но ялтинцы по-прежнему уверенно лидируют в турнире и 28 октября сыграют дома с одним из аутсайдеров — ФК «Севастополь».

В Чемпионате Крыма среди женских команд ялтинская команда СШ № 6-Аврора под руководством Александра Шмуйлова играет в турнире младших девушек. В минувшие выходные тура не было, а расписание на второй круг пока не опубликовано на сайте РФФК.

Фото предоставлены СШ № 6


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить