Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Ялте сегодня и завтра пройдут матчи второго тура городского чемпионата по футболу


Расписание матчей 2-го тура первой лиги:

27 октября. 12.00. МО. Водоканал-2 — Крымский Бриз-2. Вторые водники в прошлом сезоне отлично продемонстрировали умение извлекать максимум из опыта ветеранов и задора молодежи. Наверняка, и в этом сезоне команда будет бороться за место в тройке или сразу за ней. Второй состав Крымского Бриза в основном молодежный, но есть и опытные игроки, которые, видимо, и будут помогать расти молодежи. Например, Илья Полев, Антон Максимов и Артем Борискин.

14.00. Алупка. СК Алупка — Массандра. В составе хозяев заявлены опаснейший форвард Адиль Адильшаев, техничный Нарек Мартиросян и опытнейший Сергей Грибинюк. Плюс поддержка родных «трибун». Так что легкой прогулкой для Массандры этот матч вряд ли станет.

16.00. Алупка. Форос — Артек-2. У Фороса фактически прошлогодний состав, ставший третьим в первой лиге, а вот, кто играет за Артек-2, пока не совсем понятно. При этом артековцы на своем поле уже отгрузили в первом туре 12 мячей второму Авангарду, однако то поле и алупкинская «поляна» — две большие разницы.

28 октября. 10.00. МО. Авангард-2 — Олимпик. Состав второго Авангарда почти целиком состоит из незнакомых фамилий, а вот Олимпик — хорошо всем знаком и даже 54-летний Константин Асвадуров по-прежнему в строю.

12.00. МО. ГПА — Симеиз. За студентов будет играть опытный Дмитрий Киреев, так что команда может и прибавить. Симеизу же потребуется время. Чтобы восстановить игровые связи после простоя в несколько лет, хотя все игроки были в деле, но играли в разных клубах. Возможно, сыгранность и решит исход в этом матче.

14.00. МО. Сатурн — Кызылташ-3. Несколько игроков распавшегося Стандарта оказались в Кызылташе и, наверняка, его усилили. У Сатурна особых приобретений нет, а из потерь, конечно, вспомним, что летом умер один из ветеранов команды, но совсем еще молодой Александр Кумко. Состав вроде бы должен быть сыгранным, но хватит ли этого для достижения результатов?


Источник: 3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить