Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

В Алупке наградили юных художников
В Алупке наградили юных художников (фото)

В Алупке состоялось награждение юных художников изостудии Алупкинского Дома культуры.

Поздравить юных художников и подвести итоги конкурса рисунков приехали депутат Ялтинского городского совета Л.Г. Сванидзе и директор Алупкинского Дома культуры З.М. Легостаева.

Больше фото в нашем разделе "Фототчеты".

Весь декабрь шла подготовка к этому событию, дети рисовали снежные рисунки, придумывали сюжет и успешно воплощали его на бумаге.

Также параллельно проходила персональная выставка Насти Рагозиной, несомненно, талантливой девочки, ученицы руководителя изостудии Бобышевой Любовь Владимировны. На выставке были представлены рисунки Насти за три года – с 2011 по 2014 годы.

Любовь Владимировна отметила талант и настойчивость своих учеников: «Жажда знаний, - вот, что ярко отличает моих учеников. Они приходят после уроков и наполняют классы своим теплом и творчеством. Они стараются и стремятся рисовать с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо им за это».

Л. Г. Сванидзе заверил, что в скором будущем ремонт Алупкинского Дома культуры возобновится, и алупчане снова обретут «сердце города», в котором снова можно будет проводить общегородские мероприятия и комфортно проводить кружковую работу для мальчишек и девчонок.

Победителям были вручены сладкие подарки и дипломы от депутата.

З.М. Легостаева поздравила детей с успешным завершением конкурса рисунков: «Дорогие мои ребята! Я очень рада, что вы так замечательно подготовились к конкурсу, показали свои способности. В будущем мы будем продолжать традицию особо поощрять самых талантливых учеников!»

Дипломы были вручены в номинации «Малыши»:

1 место – Равдзинская Маша за серию работ «Волшебная зима»

2 место – Кутняк Яна за работу «Зимняя принцесса»

3 место – Богданова Елизавета за работу «Снежная Королева»

Номинация: «Взрослые»

1 место – Пимкина Варвара за работу «Ангел»

2 место -  Петухов Иван за работу «Лыжные гонки на плато Ай-Петри»

3 место – Пелавина Анастасия за работу «Воздушный шар».


Источник: 0654.com.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить