Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Руководство севастопольского клуба «СКЧФ» не рассчиталось с игроками за последний месяц контракта - декабрь.

Об этом говорится в заявлении футболистов.

«В ноябре мы ушли в отпуск. У некоторых ребят контракты действовали до 1 января, а у большинства остальных, кто оставался в команде - до конца текущего первенства. Должна была прийти еще одна зарплата за декабрь. Но, после того, как УЕФА запретил выступление крымским клубам в чемпионате России с 1 января 2015 года, руководство СКЧФ стало увольнять футболистов 31 декабрем. Хотя, в клубе до сих пор нет документов из РФС, подтверждающих снятие крымских клубов с первенства», - цитирует заявление спортивный портал OneDivision.ru.

Футболисты консультировались с юристами, которые признали, что клуб не выполнил свои обязательства перед сотрудниками. «Нам ничего не остается, как готовить бумаги в трудовую инспекцию Севастополя», - заявили футболисты «СКЧФ».

Напомним, 4 декабря УЕФА запретил крымским клубам – «ТСК» (Симферополь), «СКЧФ» (Севастополь) и «Жемчужина» (Ялта) – выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года. В частности, РФС не может заниматься организацией каких бы то ни было футбольных турниров на территории Крыма без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины.

ФИФА решение УЕФА поддержала. В свою очередь в РФС заявили, что Россия обязана подчиниться такому решению.


Источник: allcrimea.net

Добавить комментарий