Новости Ялты. Всё, что произошло сегодня в Ялте.

Известный крымский предприниматель Олег Зубков не планирует в ближайшее время возвращаться в политику или заниматься общественной деятельностью.

Об этом он заявил в комментарии агентству «Крым Медиа».

О.Зубков отметил, что в 2014 году «с радостью хотел участвовать в выборной кампании в Госсовет РК», однако был вынужден уйти.

Напомним, прошлым летом на О.Зубкова подали иск о снятии его как кандидата с предвыборной гонки. Бизнесмена обвинили в том, что он баллотировался от партии «Родина», не выйдя из «Единой России». Сам директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» все обвинения опроверг и заявил, что его «бессовестно устранили» с предвыборной гонки.

«После этих выборов, когда я, защищая свое имя, должен был дойти до Верховного суда Российской Федерации, охоту участвовать вот в таких политических интригах отбили», - пояснил предприниматель, при этом отметив, что «никогда не говори никогда».

Он также сообщил, что ушел из Общественного народного фронта, где был избран руководителем группы «Общество и власть: прямой диалог».

«Я хотел часть своей энергии тратить на решение проблем Крыма, но такой возможности мне не предоставили, поэтому я сосредоточился на решении своих проблем», – заявил О.Зубков.

Участвовать в политической или общественной деятельности руководитель крупнейших зоопарков Крыма не намерен до «появления других руководителей».

Ранее Олег Зубков уже был депутатом Верховного совета Автономной Республики Крым, а также депутатом городского совета Ялты.


Источник: allcrimea.net

Добавить комментарий